Skip to main content
Home
About the Journal
Ethical issues
Guidelines for contributors
Referees
Sponsors
Contact us
Cookie policy
Search form
Search
Rivista accreditata
AIDEA
Forthcoming
Archive
Editorials
Essays
Contrib's
Contrib's & WP
Authors
Interviews
Claudia Parzani
Presidente di Borsa Italiana S.p.A.
Oltre il soffitto di cristallo
Show all
Reviews and Reflections
News and Updates
Interviews
2016-2
N. 2 - 2016
Food & heritage: sostenibilità economico aziendale e valorizzazione del territorio
Editorial by
Valter Cantino
,
Simona Alfiero
Essays
Valter Cantino
,
Damiano Cortese
L’evoluzione dei modelli di business del settore agroalimentare nel contesto italiano
Laura Corazza
,
Simone Domenico Scagnelli
Cibo e inclusione sociale: evoluzioni e possibili soluzioni di un problema di sempre
Laura Broccardo
SMEs and sustainability management: comparison of two case studies
Elisa Giacosa
,
Chiara Giachino
,
Margherita Stupino
Turismo e territorio in una logica combinata: un caso di studio
Simona Alfiero
,
Massimo Cane
,
Paola De Bernardi
,
Vania Tradori
Social Media Corporate Reputation Index. How social influencers affect on corporate reputation
Natalia Aversano
,
Giuseppe Nicolò
,
Paolo Tartaglia Polcini
Analysis of the local food sector: the case of the Italian region of Campania
Fabrizio Bava
,
Melchiorre Gromis di Trana
Profitability Determinants in the Wine Industry: the case of Piedmont
Simona Alfiero
,
Alfredo Esposito
,
Francesco Venuti
La creazione di valore per il territorio: il contributo delle cantine sociali dell’area rurale, patrimonio dell’Unesco “Nizza Monferrato e il Barbera”
Antonio Prencipe
Dinamiche ed elementi promuoventi l’innovazione nelle PMI agroalimentari tradizionali. Analisi del contesto italiano
Alessandro Migliavacca
,
Christian Rainero
,
Alessandra Indelicato
Modelli aziendali alternativi a sostegno della Cultura
Cristina Rovera
Banche italiane e piattaforme crowd