Salta al contenuto principale
Home
La rivista
Norme etiche
Norme editoriali
Referee
Sostenitori
Contatti
Cookie policy
Form di ricerca
Cerca
Rivista accreditata
AIDEA
Prossimamente
Archivio
Editoriali
Saggi
Contributi
Contributi e WP
Autori
L'ospite
Carlo Luzzato
Amministratore Delegato e Direttore Generale di RINA S.p.A..
Diventare knowledge creating company in un'era di trasformazioni. Carlo Luzzatto racconta RINA S.p.A.
Mostra tutti
Recensioni e Riflessioni
Segnalazioni e Aggiornamenti
Ospite
2016-2
N. 2 - 2016
Food & heritage: sostenibilità economico aziendale e valorizzazione del territorio
Editoriale di
Valter Cantino
,
Simona Alfiero
Saggi
Valter Cantino
,
Damiano Cortese
L’evoluzione dei modelli di business del settore agroalimentare nel contesto italiano
Laura Corazza
,
Simone Domenico Scagnelli
Cibo e inclusione sociale: evoluzioni e possibili soluzioni di un problema di sempre
Laura Broccardo
SMEs and sustainability management: comparison of two case studies
Elisa Giacosa
,
Chiara Giachino
,
Margherita Stupino
Turismo e territorio in una logica combinata: un caso di studio
Simona Alfiero
,
Massimo Cane
,
Paola De Bernardi
,
Vania Tradori
Social Media Corporate Reputation Index. How social influencers affect on corporate reputation
Natalia Aversano
,
Giuseppe Nicolò
,
Paolo Tartaglia Polcini
Analysis of the local food sector: the case of the Italian region of Campania
Fabrizio Bava
,
Melchiorre Gromis di Trana
Profitability Determinants in the Wine Industry: the case of Piedmont
Simona Alfiero
,
Alfredo Esposito
,
Francesco Venuti
La creazione di valore per il territorio: il contributo delle cantine sociali dell’area rurale, patrimonio dell’Unesco “Nizza Monferrato e il Barbera”
Antonio Prencipe
Dinamiche ed elementi promuoventi l’innovazione nelle PMI agroalimentari tradizionali. Analisi del contesto italiano
Alessandro Migliavacca
,
Christian Rainero
,
Alessandra Indelicato
Modelli aziendali alternativi a sostegno della Cultura
Cristina Rovera
Banche italiane e piattaforme crowd